Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Родственникам человека, скончавшегося во время боксерского боя Поветкин-Кличко, будет оказана материальная помощь

6 октября 2013, 21:15 UTC+3

Об этом сообщил организатор боя Андрей Рябинский

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Организатор боя между российским боксером Александром Поветкиным и украинцем Владимиром Кличко, председатель совета директоров ГК МИЦ Андрей Рябинский подтвердил информацию о том, что один из болельщиков, которому во время поединка понадобилась медицинская помощь, мог скончаться по пути в больницу. Об этом Рябинский заявил в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Судя по всему, это правда, - сказал он. - Все подробности инцидента я узнаю в понедельник. В случае, если посетитель боя действительно умер, мы, организаторы, окажем материальную помощь его родственникам".

"Насколько мне известно, у этого человека изначально были проблемы со здоровьем, - отметил бизнесмен. - Увы, его просто не успели довезти до больницы. Карет скорой помощи дежурило достаточное количество".

Бой между Поветкиным и Кличко состоялся в ночь с субботы на воскресенье в Москве в спорткомплексе "Олимпийский". Боксерское шоу посетило около 14 тысяч человек.

Кличко победил Поветкина по очкам, защитив титулы чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации /WBA/, Международной боксерской федерации /IBF/, Всемирной боксерской организации /WBO/ и Международной боксерской организации /IBO/. Судьи единогласно признали победу украинца - 119-104, 119-104, 119-104.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама