Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Рябинский: Возможность боя-реванша между Поветкиным и Кличко еще не обсуждалась

6 октября 2013, 21:26 UTC+3

Председатель совета директоров ГК МИЦ подвел итоги поединка

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 6 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Возможность организации матча-реванша между российским боксером Александром Поветкиным и украинцем Владимиром Кличко еще не обсуждалась. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил председатель совета директоров ГК МИЦ Андрей Рябинский, организовавший поединок между россиянином и украинцем. Бой состоялся в Москве в спорткомплексе "Олимпийский" в ночь с субботы на воскресенье.

Кличко победил Поветкина по очкам, защитив титулы чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации / WBA/, Международной боксерской федерации /IBF/, Всемирной боксерской организации /WBO/ и Международной боксерской организации /IBO/. Судьи единогласно признали победу украинца - 119-104, 119-104, 119-104.

После боя Кличко, отвечая на вопрос, хотел бы он вновь сразиться с Поветкиным, заявил: "Следует спросить у Александра, нужен ли ему реванш".

"Мы с Сашей не обсуждали возможность реванша, - отметил Рябинский. - Еще рано об этом говорить - бой только завершился. Мы еще успеем побеседовать с ним на эту тему".

"Поветкин чувствует себя нормально, бодро, - рассказал бизнесмен. - Разумеется, он расстроен, но, как я уже раньше говорил, Саша - человек с крепким стержнем. Обидный проигрыш его не надломит, а яркая победа - не вознесет в космос".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама