Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Рейнгольд: Счет в матче "Рубин" - "Анжи" отображает реальную разницу в классе команд

6 октября 2013, 21:35 UTC+3

Известный футбольный эксперт о победе казанского клуба над командой из Махачкалы

Поделиться
Материал из 1 страницы
EPA/GERRY PENNY

EPA/GERRY PENNY

МОСКВА, 6 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Известный футбольный эксперт Валерий Рейнгольд в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС поделился мнением о матче 12-го тура чемпионата России между "Рубином" и "Анжи", отметив, что его не удивил конечный итог встречи. Казанский клуб победил со счетом 5:1.

"Могу сказать с уверенностью, что подобный счет не должен удивлять, - сказал Рейнгольд. - "Рубин" и вправду настолько сильнее махачкалинской команды. Хотя, честно говоря, нынешний "Анжи" и командой-то нельзя назвать. По сути, "Анжи", как команды, уже и нет, она была убита Сулейманом Керимовым, когда было объявлено о новом курсе развития. Так что сегодняшний результат справедлив, а для махачкалинцев будет большой удачей попасть хотя бы в стыковые матчи по итогам сезона".

Рейнгольд также отметил, что казанский клуб в скором времени сможет вернуться в лидирующую группу чемпионата России. "Когда-нибудь "Рубин" должно было так "прорвать", - сказал эксперт. - Пусть дела во внутреннем первенстве не очень ладятся, но выступления в Лиге Европы не позволяют сомневаться в силе казанцев. Думаю, после такой победы их дела в премьер-лиге должны пойти в гору. Что касается еврокубков, то, на мой взгляд, в весеннюю часть Лиги Европы пробьется только "Рубин", не считая ЦСКА и "Зенита", которые, скорее всего, займут третьи места в своих группах Лиги чемпионов. "Кубани" не хватает опыта, а про "Анжи" и говорить нечего. Если их тренер Гаджи Гаджиев открыто заявляет, что им чемпионат России интереснее еврокубка, то все сразу становится понятно. На мой взгляд, именно из-за такого отношения махачкалинцы и в Европе проваливаются, и в России плетутся на последнем месте".

После победы над "Анжи" "Рубин" набрал 16 очков и вышел на восьмое место в турнирной таблице.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама