Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Карпин: Организация матча с "Тереком" в Екатеринбурге "Спартаку" понравилась

6 октября 2013, 22:58 UTC+3
Встреча закончилась вничью 0:0
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 6 октября. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин заявил, что красно- белые остались довольны организацией матча 12-го тура чемпионата России с грозненским "Тереком", который прошел в Екатеринбурге.

Встреча закончилась вничью - 0:0.

"В плане организации все понравилось. Огромное спасибо городу, администрации стадиона, клубу "Урал" и, конечно, всем нашим болельщикам за радушный прием и поддержку, - передает слова Карпина пресс-служба "Спартака". - Где проводить такие матчи - поближе или подальше - вопрос дискуссионный. Вот Ярославль вроде бы находится ближе к Москве, но до него добираться четыре часа на автобусе. А до Екатеринбурга мы за пару часов на самолете долетели. Расстояние для нас в этом случае условно. Понимаем, что для болельщиков оно важно - в Ярославль за нами приехало бы больше поклонников, но здесь, на Урале, тоже живет немало болельщиков "Спартака".

Карпин отметил, что у него нет претензий к игрокам по самоотдаче. "Бывают такие матчи, когда вроде бы все делаешь правильно, но не можешь воплотить свое игровое преимущество в голы, - сказал специалист. - Претензий в плане самоотдачи к ребятам быть не может - играли с желанием, старались. По сути, на поле была одна команда. В обороне сыграли на "ноль" с очередной новой парой центральных защитников. Будем пытаться побеждать в дальнейшем".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама