Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лидер сборной России по фристайлу в дисциплине слоупстайл Антон Голубев восстановился после травмы

7 октября 2013, 12:08 UTC+3
Голубев не стал конкретно говорить о поставленных перед собой задачах на Олимпиаде в Сочи
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

Фото ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

МОСКВА, 7 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Лидер сборной России по фристайлу в дисциплине слоупстайл Антон Голубев восстановился после травмы, полученной летом на одной из тренировок.

"Повреждение было несерьезным. Просто подвернул лодыжку во время прыжков на батуте. К сожалению, из-за этого не поехал на турнир в Новую Зеландию, но уже восстановился", - заверил чемпион России.

Голубев не стал конкретно говорить о поставленных перед собой задачах на Олимпиаде в Сочи. "Пока надо отработать пару трюков и дополнить свою программу, - подчеркнул он. - Я бы не хотел говорить конкретно о конкретной цели на Играх в Сочи. Мне просто надо будет чисто выполнить свою программу, а дальше пусть судьи оценивают".

Финалист прошлогоднего Кубка мира не стал сетовать на тот факт, что ему не удалось выступить на олимпийской трассе в Сочи. "К сожалению, трассу опробовать не удалось, поскольку из-за погоды соревнования были перенесены в другое место. И, похоже, нам не удастся соревноваться на ней до Олимпийских игр, - уверен Голубев. - Но, думаю, так даже будет интереснее. Не стоит жаловаться, поскольку все поставлены в одинаковые условия".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама