Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олимпийская чемпионка в прыжках в длину россиянка Татьяна Лебедева избрана в комиссию спортсменов ЕОК

7 октября 2013, 12:14 UTC+3

По словам спортсменки, она уже восстановилась в психологическом плане после решения уйти из спорта

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Алексей Крутов

Фото ИТАР-ТАСС/Алексей Крутов

МОСКВА, 7 октября. /ИТАР-ТАСС/. Олимпийская чемпионка Афин-2004 в прыжках в длину россиянка Татьяна Лебедева, избранная в комиссию спортсменов при Европейском олимпийском комитете /ЕОК/, рассказала, что хочет работать на благо других людей. Об этом сообщает официальный сайт Всероссийской федерации легкой атлетики /ВФЛА/.

В июле этого года спортсменка объявила о завершении карьеры. "Основная задача, которую предстоит решать комиссии спортсменов ЕОК - социальная адаптация атлетов по окончании спортивной карьеры, возможность для получения образования, трудоустройство, передача опыта. Спортсмены - трудяги, хорошие исполнители, их надо просто направлять", - отметила она.

По словам Лебедевой, она уже восстановилась в психологическом плане после решения уйти из спорта. "Такое ощущение, что мое спортивное прошлое было не со мной, хотя еще в этом году я выходила в сектор. Вот уже два месяца не тренировалась, отдыхала, соскучилась по нагрузкам. Сил у меня много, и мне хочется что-то делать. Потребительская часть моей жизни закончилась, эгоистические амбиции, свойственные всем спортсменам, отошли на второй план, пришла пора поработать на благо других людей", - подытожила Лебедева.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама