Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бибрас Натхо: Сборные России и Португалии равны по силам

7 октября 2013, 12:21 UTC+3

Футболист "Рубина" считает, что португальцы талантливее, но как команда сборная России сильнее

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 7 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Футбольные сборные России и Португалии равны по силам. Такое мнение в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС высказал полузащитник казанского "Рубина" и национальной команды Израиля Бибрас Натхо.

В отборочной группе "Ф" чемпионата мира 2014 года сборная России занимает 1-е место, в 8 матчах набрав 18 очков. Португальская команда разместилась на 2-й строчке / 8, 17/, а израильтяне - на 3-й /8, 12/.

"Сборные России и Португалии - сильнейшие в нашей группе, - сказал Натхо. - Но россияне стабильнее, поэтому они и лидируют. Если брать игроков по отдельности, то португальцы талантливее, но как команда сборная России сильнее".

Десятого сентября в Санкт-Петербурге сборная России обыграла команду Израиля со счетом 3:1. Натхо провел на поле все 90 минут.

На вопрос, почему команда Израиля никак не может пробиться ни на чемпионат мира, ни на чемпионат Европы, Натхо ответил: "Если бы я знал причину, я бы ее назвал. На этот раз мы не вышли, так как команды, находящиеся выше в таблице, сильнее нас".

В понедельник сборная России начнет подготовку к отборочным матчам мирового первенства с командами Люксембурга /11 октября/ и Азербайджана /15 октября/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама