Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Кокорин: Полностью забываю о клубе, когда нахожусь в сборной России

7 октября 2013, 12:35 UTC+3

Нападающий "Динамо" отметил, что матч с командой Люксембурга не будет легким, как многие думают

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Интерпресс/Александр Николаев

Фото ИТАР-ТАСС/Интерпресс/Александр Николаев

МОСКВА, 7 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Футболист "Динамо" и сборной России Александр Кокорин по прибытию в национальную команду в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС признался, что научился полностью отключаться от дел клуба, когда находится в сборной.

"С каким настроением прибыл в сборную? Как всегда, с хорошим, боевым, - сказал Кокорин. - Всегда рад вызову в национальную команду и буду доказывать, что не зря тренер мне доверяет. "Динамо" в последних матчах одержало две победы, но в данном случае это неважно. Я научился отключаться от дел клуба, когда оказываюсь в российской сборной".

Кокорин также отметил, что матч с командой Люксембурга не будет легким, как многие думают. "Соперники, конечно, не самого высокого уровня, - подчеркнул нападающий. - Однако, уверен, даже в матче с командой Люксембурга будет непросто, все-таки они сильно прибавили в последнее время. Наша цель - взять шесть очков в двух матчах, а с каким счетом победим - не имеет значения".

Матч сборной России с командой Люксембурга состоится 11 октября на поле соперников. 15 октября российская команда на выезде сыграет со сборной Азербайджана.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама