Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккейный клуб СКА собрал 5 млн рублей в поддержку жителей Дальнего Востока, пострадавших от наводнения

7 октября 2013, 13:17 UTC+3
Ранее средства в фонд помощи жертвами наводнения перечислили ФХР и сборная России по хоккею
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Иван Белозеров

Фото ИТАР-ТАСС/Иван Белозеров

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 октября. /ИТАР-ТАСС/. Хоккейный клуб СКА собрал 5 миллионов рублей в помощь жителям Дальнего Востока, пострадавшим от наводнения. Об этом сообщает официальный сайт санкт-петербургской команды.

Паводок на Дальнем Востоке начался в августе и охватил огромную территорию - от Амурской области до Хабаровского края. От него пострадали более 100 тысяч человек. "Нам было очень важно присоединиться к общероссийской акции помощи жителям Дальнего Востока, пострадавшим от наводнения, - приводит пресс-служба СКА слова вице-президента клуба по маркетингу и развитию бизнеса Бориса Ротенберга. - Хоккейному клубу СКА удалось собрать 5 миллионов рублей, часть из которых - доходы от проведения матча СКА - "Амур", а часть - личные пожертвования наших хоккеистов и менеджеров".

"Я надеюсь, что наш пример вдохновит другие компании и жителей Санкт-Петербурга на то, чтобы также принять участие в этой акции. Уверен, что, объединившись, мы сможем оказать реальную поддержку жителям Приморья", - добавил Ротенберг.

Ранее средства в фонд помощи жертвами наводнения перечислили Федерация хоккея России /ФХР/ и сборная России по хоккею.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама