Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Бельмач: "Югра" стремится к укреплению нападения

7 октября 2013, 17:12 UTC+3
Директор хоккейного клуба из Ханты-Мансийска о ситуации в команде
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Клуб Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Югра" /Ханты-Мансийск/ стремится к укреплению нападения. Этим объясняются последние изменения в составе команды. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил директор клуба Андрей Бельмач.

"Мы внимательно следили за Стивеном Диксоном, разговаривали с ним, консультировались. Контракт с ним заключен до конца сезона, - сказал собеседник. - Он играл в "Локомотиве". А этот клуб - своеобразный фильтр. В Ярославле внимательно относятся к приглашению иностранцев, а селекционную работу клуба в целом можно назвать очень качественной. И если хоккеист выступал за "Локомотив", значит, он является хорошим игроком. Расставание же с Диксоном объясняется изменениями внутри клуба, в частности, сменой главного тренера. Также мы учитывали, что Диксон два с половиной года играл результативно в одной команде вместе с Вели-Матти Савинайненом /в чемпионате Финляндии за клуб "Эссет" /Пори/. - Прим. ИТАР-ТАСС/, который сейчас выступает за "Югру". Если говорить в общем, изменения в составе направлены за усиление атаки. Низкая результативность является главной проблемой "Югры".

"С помощью российского рынка усилить атакующую линию было сложно, - полагает Бельмач. - Расставание с защитником Гунтисом Галвиньшем объясняется тем, что у нас есть российские защитники схожего плана, а на освободившееся место легионера мы как раз взяли Диксона, укрепив нападение".

По словам руководителя клуба, в составе команды возможны и другие изменения. "Матчи идут через день, ситуация меняется быстро. Мы постоянно следим за рынком игроков. Изменений в составе "Югры" можно ждать и в ближайшее время, и в дальнейшем", - резюмировал Бельмач.

В понедельник "Югра" расторгла контракт с защитником Гунтисом Галвиньшем и заключила соглашения с игроком обороны Денисом Гротем и нападающим Стивеном Диксоном.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама