Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Представители "Рединга" не комментируют сообщения прессы о том, что Антон Зингаревич может продать клуб

7 октября 2013, 17:32 UTC+3
Российскому предпринимателю принадлежит 51 процент акций команды
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/GERRY PENNY

Фото EPA/GERRY PENNY

ЛОНДОН, 7 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Английский футбольный клуб "Рединг" не комментирует появившиеся сегодня в британской прессе сообщения о том, что российский предприниматель Антон Зингаревич может продать его. Представители клуба отказались от комментариев по поводу информации, появившиеся сегодня в газете "Сан".

По ее данным, Антон Зингаревич, которому принадлежит 51 процент акций "Рединга", ищет покупателей для продажи своей доли. По имеющимся сведениям, возможным покупателем является консорциум бизнесменов из региона Ближнего Востока.

Антон Зингаревич приобрел акции "Рединга" в мае прошлого года. Предполагалось, что до конца сентября этого года Зингаревич выкупит оставшиеся 49 процентов акций у председателя правления клуба Джона Мадейски, однако сделка не состоялось. Сообщалось, что российский бизнесмен отложил покупку акций.

"Рединг" базируется в одноименно городе, расположенном в графстве Беркшир, на юго-востоке Англии. Команда выступает во втором дивизионе английского футбола. В составе клуба играет российский нападающий Павел Погребняк.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама