Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрий Лодыгин: Правильно сделал, что отказался выступать за сборную Греции

7 октября 2013, 18:37 UTC+3
Вратарь сборной России по футболу рад, что принял российское гражданство
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 7 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Вратарь сборной России по футболу Юрий Лодыгин после первой тренировки в составе команды отметил, что рад тому, что принял российское гражданство. Ранее голкипер, долгое время выступавший в Греции, отказался играть за национальную команду этой страны.

"Очень приятно оказаться в сборной России, - сказал Лодыгин. - Сегодняшняя тренировка носила восстановительный характер, завтра уже приступим к занятиям с полной отдачей. Сейчас все мысли о матче с командой Люксембурга. Надо к этой игре отнестись ответственно, так как они уже показали, на что способны в матче с североирландцами. Знаю, что раньше у российской команды возникали проблемы в играх с не самыми сильными соперниками. Чтобы этого не допустить, надо не расслабляться, относиться серьезно ко всем оппонентам и выкладываться на поле на сто процентов. Что касается отказа играть за сборную Греции, может быть, поначалу и были сомнения, но теперь я твердо знаю, что сделал правильный выбор".

Российская команда провела первую открытую тренировку на запасном поле стадиона имени Эдуарда Стрельцова, так как на основном поле идут восстановительные работы. "Вы сами знаете об этой проблеме с газонами лучше меня, - отметил Лодыгин по этому поводу. - Но нужно признать, что сегодня поле было в очень хорошем состоянии. Для меня вообще тренировки в сборной России - как праздник. Чего есть общего между Фабио Капелло и Лучано Спаллетти? Наверное, что они оба итальянцы, а так они мало чем похожи. Про Капелло могу сказать, что это великий тренер, и для меня большая честь работать под его руководством".

Матч Люксембург - Россия пройдет 11 октября на поле соперника, а 15 октября российская команда сыграет на выезде со сборной Азербайджана.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама