Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Светлана Мастеркова: Я уже участвовала в эстафете огня Универсиады, но сейчас ощущаю огромную разницу

7 октября 2013, 18:53 UTC+3
Двукратная олимпийская чемпионка поделилась мнением от своего этапа эстафеты
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

Фото ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

МОСКВА, 7 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Эстафета олимпийского огня - большой праздник для всех жителей России. Такое мнение выразила в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС двукратная олимпийская чемпионка Игр-1996 в беге на 800 и 1500 метров Светлана Мастеркова.

"Я уже участвовала в эстафете огня Универсиады, но сейчас ощущаю огромную разницу, - подчеркнула она. - Чувствовала единение с этим символом Олимпийских игр. Когда огонь загорится, я точно буду знать, что имела к этому событию непосредственное отношение. Эстафета - это эпицентр добра и жизни в России".

Собеседник информагентства рассказала о посещении Древней Олимпии. "В свое время я была там. Мне удалось прикоснуться к святым местам, я испытала особые эмоции", - рассказала она.

Девятого октября, по окончании столичного этапа, состоится празднование по случаю начала эстафеты олимпийского огня в России, которое также пройдет на Красной площади.

Олимпийский огонь посетит все 83 субъекта страны, побывает на околоземной орбите и погрузится в озеро Байкал. Финиширует эстафета 7 февраля в Сочи, когда и будет дан старт Играм .

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама