Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Константин Цзю: Ощущение перед эстафетой олимпийского огня такое же, как и перед выходом на ринг

7 октября 2013, 19:05 UTC+3
Знаменитый боксер заявил, что специально к этому не готовился, но эмоции били через край
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 7 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Ощущение перед эстафетой олимпийского огня Игр-2014 такое же, как и перед выходом на ринг. Такое мнение в эксклюзивном интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС высказал бывший абсолютный чемпион мира по боксу в весе до 63,5 кг Константин Цзю.

"Это событие я хотел бы посвятить себе, - подчеркнул Цзю. - За всю историю моих спортивных выступлений мне не удалось быть причастным к Олимпийским играм. Сейчас буду нести факел. Специально к этому не готовился, но эмоции били через край. Ощущение перед эстафетой, такое же, как и перед выходом на ринг. Я счастлив быть здесь, хотя мне пришлось долго жить за границей. Но вместе с тем, я всегда оставался русским", - сказал Цзю.

Девятого октября, по окончании столичного этапа, состоится празднование по случаю начала эстафеты олимпийского огня в России, которое также пройдет на Красной площади.

Олимпийский огонь посетит все 83 субъекта страны, побывает на околоземной орбите и погрузится в озеро Байкал. Финиширует эстафета 7 февраля в Сочи, когда и будет дан старт Играм.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама