Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джон Торчетти: Хоккеистам ЦСКА нужно улучшать командную игру

7 октября 2013, 21:34 UTC+3
Главный тренер армейцев остался недоволен игрой команды в матче против "Салавата Юлаева"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 7 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Несмотря на домашнюю победу в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги против уфимского "Салавата Юлаева" /3:2/, главный тренер столичного ЦСКА Джон Торчетти остался недоволен командной игрой. Об этом сам специалист заявил после окончания встречи.

"В целом была равная игра. Мы не очень хорошо провели второй период, совершили много потерь. В третьем выглядели неплохо. Я не совсем доволен командой игрой. В этом компоненте нам нужно прибавлять", - сказал Торчетти.

Главный тренер прокомментировал факт подписания контракта ЦСКА с нападающим Дэвидом Немировски: "У нас небольшой выбор игроков, много травм. Нам требуются новички. Немировски - опытный хоккеист. Мы не сомневаемся в его профессиональных качествах. Хотя я, конечно, никогда не работал с игроком, который пропустил два предыдущих сезона".

Торчетти сообщил, что капитан команды Алексей Морозов, получивший травму в первом матче чемпионата, "катался в течение двух последних дней". "Может быть, скоро он сможет заниматься около 30 минут", - отметил специалист.

Наставник ЦСКА рассказал, что пока не имеет информации о состоянии здоровья защитника Якова Рылова, получившего в матче против "Салавата Юлаева" травму: "Ждем результатов обследования". Также он не смог прокомментировать игровой эпизод, приведший к повреждению: "Мне нужно посмотреть повтор".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама