Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валдимир Юрзинов: Хоккеисты "Салавата Юлаева" в матче против ЦСКА допустили на одну ошибку больше

7 октября 2013, 21:46 UTC+3
Уфимский клуб проиграл армейцам со счетом 2:3
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 7 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. В матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги ЦСКА /Москва/ - "Салават Юлаев" /Уфа/, завершившегося победой хозяев со счетом 3:2, игроки гостей допустили на одну ошибку больше. Именно она привела к поражению. Об этом после окончания встречи заявил главный тренер "Салавата Юлаева" Владимир Юрзинов.

"Несмотря на то, что мы готовились к агрессивной игре соперника, первый период мы проспали. Во втором ситуация изменилась - мы владели преимуществом, имели много моментов. В заключительной двадцатиминутке шла равная игра, в которой мы совершили на одну ошибку больше. Заброшенные шайбы нам даются тяжело", - сказал Юрзинов.

Тренер отметил, что расставание с вратарем Ииро Таркки и перевод в фарм-клуб нападающего Штефана Ружички вызваны желанием "усилить игру команду".

Специалист не смог прокомментировать момент, в котором нападающий его команды Сергей Зиновьев столкнулся с защитником ЦСКА Яковым Рыловым, в результате чего армеец не смог продолжить встречу, а уфимец был удален до конца матча: "Мне нужно посмотреть видео этого эпизода".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама