Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николай Прохоркин: В третьем периоде ЦСКА удалось перебороть усталость

7 октября 2013, 21:51 UTC+3
Хоккеист армейского клуба о победе над "Салаватом Юлаевым" в матче КХЛ
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 7 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Автор победной шайбы ЦСКА в матче Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ против уфимского "Салавата Юлаева" /3:2/ Николай Прохоркин считает, что травма ведущего защитника команды Якова Рылова придала эмоций ему и его партнерам. Такое мнение хоккеист выразил в разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС.

ЦСКА проводил первый домашний матч после поездки по Сибири и Дальнему Востоку, поэтому физические состояние команды оставляло желать лучшего. "Если говорить о самочувствии, то нам пришлось очень тяжело. Сказывается тяжелый график матчей и сложный выезд с несколькими длинными перелетами. Для того, чтобы снова адаптироваться к московскому времени после возвращения с Дальнего Востока, требуется время. Мы толком и не тренировались, так что ноги были совсем тяжелые. Но в третьем периоде команде удалось перебороть усталость, игра с нашей сторона пошла побыстрее и поинтереснее. В итоге удалось забросить победную шайбу", - выразил свое мнение собеседник ИТАР-ТАСС.

"Соперник выглядел очень хорошо, у него в составе хватает отличных игроков, и нам пришлось очень тяжело. Тем более, что "Салават" отлично действует, как в обороне, так и в нападении. Рад заброшенной шайбе, ставшей для меня уже восьмой в сезоне. Нельзя сказать, что я ожидал от себя такого результативного начала сезона. С другой стороны, всегда хочется удачно стартовать, а раз мне дают много игрового времени, то надо оправдывать доверие", - добавил хоккеист.

В первом периоде после столкновения в центре площадки с нападающим уфимцев Сергеем Зиновьевым из-за повреждения ноги был вынужден покинуть лед защитник ЦСКА Яков Рылов, проводивший только первый матч за последний месяц. "Это был очень неприятный момент, к тому же крайне обидно лишаться ведущего защитника, проводившего только первый матч после травмы. В то же время потеря Рылова придала нам эмоций, мы стали играть злее. И сил от этого прибавилось. Все ребята - молодцы, бьются за победу. Видели, как ложились под шайбу? Только за счет таких действий можно выигрывать и подниматься выше по турнирной таблице, что мы и должны делать", - сказал в заключение Прохоркин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама