Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Ананко: Тренерский штаб "Арсенала" спокойно отнесся к обвинениям в нечестной игре

7 октября 2013, 22:10 UTC+3
Старший тренер футбольной команды из Тулы об обвинении болельщиков
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

Фото ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

РАМЕНСКОЕ /Московская область/, 7 октября. /Корр. ИТАР- ТАСС Илья Андреев/. Тренерский штаб тульского "Арсенала" со спокойствием отнесся к словам болельщиков, обвинявших команду в нечестной игре. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал старший тренер футбольной команды Дмитрий Ананко.

С конца августа по конец сентября "Арсенал", занимающий третье место в чемпионате Футбольной национальной лиги / ФНЛ/, потерпел пять поражений подряд: одно - в 1/32 Кубка России, четыре - в первенстве ФНЛ. В результате объединение болельщиков тульского клуба выступило с заявлением, в котором, в частности, было написано: "сколько можно вам, сильной команде, которая поднялась с низов, так наиграно показывать проигрыши". Кроме того, поклонники "Арсенала" потребовали немедленной встречи с командой.

"Мы, люди, многое повидавшие в футболе, спокойно отнеслись к этим разговорам. Мы старались не обращать внимания на это, - сказал Ананко. - Болельщики - они на то и болельщики, чтобы беседовать о футболе и чтобы выдвигать свои версии происходящего".

"Встреча команды с фанатами состоялась. Мы поговорили. Все прошло нормально. Им "Арсенал" небезразличен, что очень важно. Они переживают так же, как и мы", - добавил тренер.

Говоря о причинах неудачной серии, прервавшейся победой над "Ротором" 1 октября, Ананко заявил: "За нашу команду выступают футболисты, которые еще совсем недавно играли во втором дивизионе. Для них внимание прессы и громкие победы - в новинку. К счастью, мы прервали неудачную серию. Если разобрать наши игры, то можно заметить, что мы создавали немало голевых моментов, увы, нереализованных. А в наши ворота мячи залетали. Хотя, раньше в аналогичных ситуациях нас прощали. Думаю, если бы мы стартовали хуже, а потом оказались на третьем месте, нам бы сейчас пели дифирамбы. Словом, трагедии из наших поражений делать не стоит. Мы - в тройке, что, учитывая какой у нас состав и бюджет, - является хорошим результатом".

"Говорите, "Арсенал" играет в спартаковский футбол? Я бы сказал, что "Арсенал" старается просто играть в футбол, красивый, качественный, приносящий не только победы, но и удовольствие. А называть его можно как угодно", - сказал в заключение Ананко.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама