Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ростислав Станя: Хоккеист "Салавата Юлаева" Зиновьев, атакуя армейца Рылова, сыграл некрасиво

7 октября 2013, 22:19 UTC+3
Вратарь ЦСКА о победе над уфимским клубом
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 7 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Нападающий уфимского "Салавата Юлаева" Сергей Зиновьев, атакуя защитника столичного ЦСКА Якова Рылова в гостевом матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги, который завершился победой хозяев со счетом 3:2, сыграл некрасиво. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС выразил голкипер ЦСКА Растислав Станя.

Рылов получил травму и не смог продолжить матч. Зиновьев был наказан большим и дисциплинарным штрафом до конца игры.

"Я не знаю, что происходит с командой, - сказал Станя. - Мы теряем из-за травм игроков, как будто принимаем участие в войне! В каждом матче по травме! Это обидно. Яков Рылов только восстановился, как снова получил повреждение. Он классно обыграл Зиновьева. А то, что случилось после, просто некрасиво. Сейчас нам не хватает игроков, поэтому Дэвид Немировски нам очень нужен /в понедельник ЦСКА объявил о заключении контракта с этим нападающим. - Прим. ИТАР-ТАСС/".

Оценивая матч против "Салавата Юлаева", собеседник сказал: "У нас был настрой на победу. ЦСКА нужны очки. В третьем периоде мы показали, что у нас есть силы переломить ход игры после второй пропущенной шайбы. Хорошо, что из пары моментов мы смогли реализовать один. Этого оказалось достаточно".

Голкипер считает, что он мог отразить оба броска игроков "Салавата Юлаева", которые привели к голам в его ворота. "В самом начале игры я должен был поймать шайбу. Во втором случае Никита Филатов бросил из-под защитника. Я знал, что в основном он атакует верхом. Ждал, что и в этот раз он бросит высоко. Но он бросил низом. Я должен был брать и этот бросок, но ничего страшного. Спасибо ребятам, что не опустили головы. Самое главное, что мы победили", - резюмировал Станя.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама