Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Даниил Марков: Сергей Зиновьев не хотел наносить травму хоккеисту ЦСКА Якову Рылову

7 октября 2013, 22:32 UTC+3

Защитник армейцев о победе над "Салаватом Юлаевым" в матче КХЛ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 7 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Защитник ЦСКА Даниил Марков не считает, что нападающий "Салавата Юлаева" /Уфа/ Сергей Зиновьев действовал умышленно в эпизоде с травмой армейца Якова Рылова в матче Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/. Такую точку зрения хоккеист высказал в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

В конце первого периода в середине площадки коленом в колено столкнулись два хоккеиста - армеец Яков Рылов и уфимец Сергей Зиновьев. В результате игрок ЦСКА получил травму ноги и был вынужден покинуть лед. Теперь ему предстоит пройти медицинское обследование. Рылов проводил первый матч после месячного перерыва, вызванного трещиной в стопе. Виновник эпизода был удален до конца игры.

"Заступаться за Рылова бросился молодой Михаил Науменков, поскольку именно он находился ближе всех к Зиновьеву. Я не хочу выгораживать нападающего "Салавата Юлаева". Но за ним раньше грязных моментов не замечалось. Есть игроки, действующие на грани фола, почти весь матч. Зиновьев - не из таких, - отметил Марков. - Эпизод с Рыловым скорее можно отнести к разряду несчастных случаев. Хотя каждый хоккеист должен отвечать за свои поступки на льду. Бывают моменты, когда тебя удаляют за игру высоко поднятой клюшкой, хотя в этот момент ты не контролируешь все действия, поскольку соперник может находиться за твоей спиной. Мне кажется, что Зиновьев специально не хотел травмировать Рылова".

Перед игрой стало известно о подписании ЦСКА 37-летнего канадского нападающего Дэвида Немировки, пропустившего последние два года. "У любого хоккеиста могут быть проблемы со здоровьем, из-за которых приходится долго лечиться, - сказал Марков. - Но мы ждем от Дэвида хорошей игры, он нам должен помочь. Что касается меня, то я, несмотря на то, что не проходил предсезонную подготовку вместе с ЦСКА, все равно тренировался. Сейчас чувствую себя нормально. Правда, я был с ребятами только в Новокузнецке и Новосибирске. Самые убийственные матчи - с "Адмиралом" и "Амуром" - пропустил. Мне пришлось полегче. Для остальных эмоционально и психологически выезд получился тяжелым, хорошо, что удалось победить "Салават".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама