Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Максим Гончаров: Вепервые в жизни вижу, чтобы команда получала такое количество травм

7 октября 2013, 22:34 UTC+3
Хоккеист ЦСКА о победе над "Салаватом Юлаевым" в матче КХЛ
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 7 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Защитник клуба Континентальной хоккейной лиги ЦСКА /Москва/ Максим Гончаров не видел, чтобы в команде было столько травмированных игроков, сколько сейчас имеет ЦСКА. Об этом он заявил в разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС.

"Вижу такое впервые в жизни. Есть ли объяснение? Сложно сказать. Травмы в команде не от неподготовленности. В кого- то неудачно попала шайба, кто-то получил повреждение в результате столкновения", - сказал Гончаров.

По мнению собеседника, 37-летний нападающий Дэвид Немировски, с которым ЦСКА заключил контракт в понедельник, несмотря на то, что не играл на протяжении двух последних лет, усилит команду. "Не просто же так его подписали. Усиление, конечно, тем более, в такой ситуации, как у нас - столько травмированных", - полагает защитник.

Комментируя ход матча против "Салавата Юлаева" /3:2/, Гончаров отметил: "В третьем периоде шла равная игра, о чем говорил и счет - 2:2. Мы играли строго по системе - просто выкидывали шайбу из зоны, старались как можно меньше времени проводить в обороне. Хорошо, что сумели "дожать" соперника".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама