Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Кудашов: Игра хоккеистов "Атланта" в матче против "Адмирала" была далека от идеала

7 октября 2013, 23:09 UTC+3

Главный тренер "Атланта" отметил, что команда выполнила задачу и взяла три очка

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

Фото ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

МЫТИЩИ /Московская область/, 7 октября. /Корр. ИТАР- ТАСС Игорь Какурин/. Игра подмосковной команды "Атлант" в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги против владивостокского "Адмирала" была далека от идеала, но главное - победа. Таким мнением поделился главный тренер "Атланта" Алексей Кудашов. "Впрочем, мы выполнили задачу, набрали три очка. Это - главное", - отметил он.

Комментируя тот факт, что в первом периоде "Адмирал" перебросал его команду, согласно официальной статистике КХЛ, в пять раз /15-3/, специалист высказал предположение, что его подопечные все-таки оказались не готовы к такой агрессивной игре соперника с самого начала. "Да, начало было очень плохое. Значит, не подготовились", - добавил тренер.

Говоря об отсутствии в составе "Атланта" опытного защитника Виталия Атюшова и нападающих Игоря Михнова и Евгения Артюхина, главный тренер подмосковного клуба констатировал, что Артюхин продолжает отбывать дисквалификацию, наложенную на него КХЛ, а Атюшов и Михнов не приняли участия из-за микроповреждений.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама