Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Максим Майоров: "Атлант" дома должен обыгрывать всех, наверстывая провальное начало чемпионата

8 октября 2013, 0:04 UTC+3
Нападающий подмосковного клуба подвел итог победному матчу с "Адмиралом" /2:1/
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МЫТИЩИ /Московская область/, 7 октября. /Корр. ИТАР- ТАСС Игорь Какурин/. Подмосковная хоккейная команда "Атлант" должна обыгрывать в своих стенах всех соперников, наверстывая тем самым провальное для себя начало регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги / КХЛ/. Такое мнение высказал нападающий "Атланта" Максим Майоров, комментируя победу своих партнеров над владивостокским "Адмиралом" со счетом 2:1 /0:1, 1:0, 1:0/.

"При поддержке своих фанатов мы обязаны побеждать в каждой домашней игре. Наш клуб находится в такой ситуации, когда очки нужны как воздух. Сейчас нам нужно выигрывать хоть как. Пусть не так красиво, но выигрывать, наверстывая упущенное", - сказал Майоров.

Матч с "Адмиралом", выигранный "Атлантом" со счетом 2:1 при том, что статистика бросков по воротам в 35-13 в пользу соперника, служит, по мнению нападающего, примером таких побед. "Мы знали, что у них ровно столько же очков, сколько у нас, и на одну игру меньше. Последние три дня, пока мы тренировались, нас предупреждали, что ни в коем случае нельзя расслабляться. И действительно, встреча получилась очень тяжелая и упорная", - пояснил хоккеист.

Майоров в этом матче сравнял счет, и эта шайба для него первой в чемпионате. "До этого у меня было много моментов в предыдущих играх. Сейчас я верю, что дальше у меня все сложится уже куда лучше" - сказал хоккеист.

Комментируя приход в тренерский штаб "Атланта" Александра Савченкова, Майоров отметил, что тот пришел в клуб именно тренером нападающих. "Мы работаем вместе всего три дня. Это не так много. Можно сказать, что он еще целиком не влился. Но надеюсь, с ним мы наладим наши атакующий действия и большинство" - добавил форвард.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама