Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Кадейкин: Победа над "Адмиралом" служит свидетельством выхода "Атланта" из кризиса

8 октября 2013, 2:20 UTC+3
Нападающий подмосковного клуба заявил, что если команда выиграла, значит все сделали правильно
Материал из 1 страницы
Александр Кадейкин. Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

Александр Кадейкин. Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МЫТИЩИ /Московская область/, 8 октября. /Корр. ИТАР- ТАСС Игорь Какурин/. Выступление за основной состав хоккейной команды "Атлант" в чемпионате Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ служит для молодого нападающего Александра Кадейкина мотивацией. А что до самого подмосковного клуба, то он после неудачного старта сезона выходит из кризиса, свидетельством чему такие победы, как над "Адмиралом" /Владивосток/. Такое мнение хоккеист высказал в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

20-летний нападающий проводит свой первый сезон в основном составе клуба КХЛ, и на текущий момент с 8 очками / 4 шайбы плюс 4 передачи/ является его лучшим бомбардиром. "Конечно, мне приятно, так как это означает, я на правильном пути. Что же касается игры, то все достаточно просто: тренеры доверяют, а я стараюсь оправдывать доверие. То есть, выходить на лед, доказывая, что меня не просто так взяли. Стараешься показывать результат, вот и все", - сказал Кадейкин.

По словам хоккеиста, сам факт того, что он постоянно выходит в составе, служит главным мотиватором, а никакого особого отношения со стороны тренеров нет. "Рабочая обстановка. Не в моем положении на что-то жаловаться, потому что я нахожусь в команде КХЛ. Первый шаг в карьере сделан, а сейчас нужно идти дальше".

Неудачный для "Атланта" старт чемпионата, когда команда потерпела пять поражений подряд, был напряженным. "Это не то, чтобы растерянность была. А такая нагнетающая обстановка. И не в какой-то конкретный момент, а с каждой следующей игрой" - рассказал спортсмен.

Но теперь, по его словам, команда выбирается из кризиса, чему примером служит матч с "Адмиралом". "Я приведу слова нашего главного тренера Алексея Кудашова: лучше плохо сыграть, но чтобы счет был в нашу пользу. Здесь только с такой позиции нужно подходить. Если выиграли, значит все сделали правильно. Все, три очка у нас, значит все получилось", - считает Кадейкин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама