Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виктор Файзулин: На запасном поле стадиона имени Эдуарда Стрельцова можно проводить матчи чемпионата России

8 октября 2013, 13:06 UTC+3
Полузащитник надеется, что защитник Василий Березуцкий сможет выйти на поле в матче с командой Люксембурга
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 8 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Полузащитник сборной России Виктор Файзулин после открытой тренировки команды на запасном поле стадиона имени Эдуарда Стрельцова остался очень доволен условиями, в которых работают футболисты.

"Хорошая тренировка получилась, - сказал он. - Прекрасно понимаем, что от нас ждут только победы в матче со сборной Люксембурга. Мы сделаем все, чтобы оправдать ожидания. Что касается проблем с травмами защитников, то врач команды сказал, что Василий Березуцкий сможет сыграть 11-го числа. Так что будем верить в лучшее".

Также Файзулин отметил, что не стал бы называть предстоящего соперника "футбольным карликом". "В прошлом матче они нас удивили тем, что не стали запираться в глухой обороне, - сказал полузащитник "Зенита". - Они старались играть на встречных курсах, с большим желанием. Думаю, на их поле они будут действовать также. Все может быть, но я думаю, что мы победим".

"Хочу отдельно отметить условия тренировок, - продолжил Файзулин. - Все просто отлично. А на этом поле и вовсе можно проводить матчи чемпионата России, если трибуны пристроить. Хотелось бы готовиться в Санкт-Петербурге? Но это не ко мне вопрос, а к тренерам. Мне бы, конечно, было бы очень приятно, чтобы сборная тренировалась в Санкт- Петербурге".

Кроме того, врач сборной России Эдуард Безуглов отметил, что к матчу с командой Люксембурга все игроки будут полностью готовы: "Восстановление Василия Березуцкого идет по плану, сегодня он занимался по индивидуальной программе. Его брат Алексей почувствовал сегодня легкое недомогание, но завтра он будет в строю".

Матч сборной России с командой Люксембурга пройдет 11 октября на поле соперника, а 15 октября российская команда сыграет на выезде со сборной Азербайджана.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама