Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Макеев: Не имею представления о сборной Люксембурга

8 октября 2013, 13:17 UTC+3

Защитник сборной России надеется выйти на поле в предстоящем матче отборочного турнира ЧМ-2014

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МОСКВА, 8 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Защитник сборной России по футболу Евгений Макеев после открытой тренировки на запасном поле стадиона имени Эдуарда Стрельцова выразил надежду на то, что сможет выйти на поле в отборочном матче чемпионата мира-2014 с командой Люксембурга, и отметил, что не испытывает никакого волнения или мандража перед этой встречей.

"Настроение у команды хорошее, - сказал Макеев. - Все стараются на тренировке, работают по полной. Знаю, что Сергей Игнашевич не сможет сыграть с Люксембургом из-за дисквалификации, но никаких проблем возникнуть не должно. Надеюсь ли выйти на поле? Это решать тренеру, но я готов помочь команде в любом качестве, никакого мандража и волнения нет".

Также Макеев признался, что имеет слабое представление о команде Люксембурга. "Честно говоря, никого не знаю из этой команды, - сказал защитник. - Я же не играл против них в сентябре. Уверен, что нам по силам добиться победы и выполнить задачу выхода в финальную часть чемпионата мира. Что касается условий подготовки, то поле здесь очень хорошее, натуральный газон. Так что никаких проблем нет".

Матч сборной России с командой Люксембурга пройдет 11 октября на поле соперников. 15 октября российская команда сыграет на выезде со сборной Азербайджана.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама