Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Макеев: Не имею представления о сборной Люксембурга

8 октября 2013, 13:17 UTC+3

Защитник сборной России надеется выйти на поле в предстоящем матче отборочного турнира ЧМ-2014

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МОСКВА, 8 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Защитник сборной России по футболу Евгений Макеев после открытой тренировки на запасном поле стадиона имени Эдуарда Стрельцова выразил надежду на то, что сможет выйти на поле в отборочном матче чемпионата мира-2014 с командой Люксембурга, и отметил, что не испытывает никакого волнения или мандража перед этой встречей.

"Настроение у команды хорошее, - сказал Макеев. - Все стараются на тренировке, работают по полной. Знаю, что Сергей Игнашевич не сможет сыграть с Люксембургом из-за дисквалификации, но никаких проблем возникнуть не должно. Надеюсь ли выйти на поле? Это решать тренеру, но я готов помочь команде в любом качестве, никакого мандража и волнения нет".

Также Макеев признался, что имеет слабое представление о команде Люксембурга. "Честно говоря, никого не знаю из этой команды, - сказал защитник. - Я же не играл против них в сентябре. Уверен, что нам по силам добиться победы и выполнить задачу выхода в финальную часть чемпионата мира. Что касается условий подготовки, то поле здесь очень хорошее, натуральный газон. Так что никаких проблем нет".

Матч сборной России с командой Люксембурга пройдет 11 октября на поле соперников. 15 октября российская команда сыграет на выезде со сборной Азербайджана.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости