Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федерация водного поло России не допустила клуб "Спартак-Волгоград" к участию в чемпионате страны

8 октября 2013, 14:37 UTC+3

Решение принято в связи с невыполнением требований регламента соревнований

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/Szilard Koszticsak

Фото EPA/Szilard Koszticsak

МОСКВА, 8 октября. /ИТАР-ТАСС/. Исполнительный комитет Федерации водного поло России принял решение не допускать "Спартак-Волгоград" к участию в чемпионате страны сезона-2013/2014. Об этом сообщается на официальном сайте федерации.

К участию в чемпионате не допущены мужские команды "Спартак-Волгоград" и "Спартак-Волгоград-2", а также женская команда клуба.

Решение было принято в связи с невыполнением требований пункта 6.1 и главы 10 "Регламента по проведению всероссийских соревнований по водному поло".

В пункте 6.1 отмечается, в частности, что к участию в чемпионате допускаются клубы, "имеющие договор с федерацией", "своевременно уплачивающие взносы и осуществляющие иные платежи в порядке, размерах и в сроки, определенные президиумом и настоящим регламентом, а также дисциплинарным кодексом". Глава 10 посвящена порядку представления документов для участия в чемпионате в федерацию. В ней, в частности, говорится, что если клуб не предоставит необходимую для участия в чемпионате документацию в срок, установленный федерацией, "исполком федерации вправе рассмотреть вопрос о снятии клуба с соревнований".

"Спартак-Волгоград" был основан в 1994 году. С тех пор команда по 8 раз выиграла чемпионат и Кубок России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама