Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федерация водного поло России не допустила клуб "Спартак-Волгоград" к участию в чемпионате страны

8 октября 2013, 14:37 UTC+3
Решение принято в связи с невыполнением требований регламента соревнований
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/Szilard Koszticsak

Фото EPA/Szilard Koszticsak

МОСКВА, 8 октября. /ИТАР-ТАСС/. Исполнительный комитет Федерации водного поло России принял решение не допускать "Спартак-Волгоград" к участию в чемпионате страны сезона-2013/2014. Об этом сообщается на официальном сайте федерации.

К участию в чемпионате не допущены мужские команды "Спартак-Волгоград" и "Спартак-Волгоград-2", а также женская команда клуба.

Решение было принято в связи с невыполнением требований пункта 6.1 и главы 10 "Регламента по проведению всероссийских соревнований по водному поло".

В пункте 6.1 отмечается, в частности, что к участию в чемпионате допускаются клубы, "имеющие договор с федерацией", "своевременно уплачивающие взносы и осуществляющие иные платежи в порядке, размерах и в сроки, определенные президиумом и настоящим регламентом, а также дисциплинарным кодексом". Глава 10 посвящена порядку представления документов для участия в чемпионате в федерацию. В ней, в частности, говорится, что если клуб не предоставит необходимую для участия в чемпионате документацию в срок, установленный федерацией, "исполком федерации вправе рассмотреть вопрос о снятии клуба с соревнований".

"Спартак-Волгоград" был основан в 1994 году. С тех пор команда по 8 раз выиграла чемпионат и Кубок России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама