Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Стоимость более 40 процентов билетов на Олимпийские игры в Сочи составляет менее 3 тысяч рублей

8 октября 2013, 15:26 UTC+3

Билеты можно будет приобрести на официальном сайте Игр 2014 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

СОЧИ, 8 октября. /ИТАР-ТАСС/. Вторая фаза продажи билетов на Олимпийские игры в Сочи будет запущена 10 октября, сообщает пресс-служба оргкомитета "Сочи 2014".

Билеты можно будет приобрести на официальном сайте Игр 2014 года. Стоимость остается неизменной со старта продаж - 7 февраля 2013 года - от 50 до 500 тысяч рублей. Более 40 процентов билетов стоят менее 3 тысяч рублей. Цена их на церемонию открытия начинается от 4,5 тысяч рублей.

"Для того, чтобы как можно больше зрителей смогли попасть на олимпийские соревнования 2014 года и насладиться атмосферой Игр, оргкомитет "Сочи 2014" сохранил установленные ранее лимиты на количество приобретаемых билетов на одно мероприятие "в одни руки". На ряд соревнований высокого спроса, таких как хоккей, фигурное катание, а также на церемонию открытия Олимпийских игр - это 4 билета "в одни руки", в то время как на большую часть соревнований - 8. При этом общее количество билетов у одного зрителя не должно превышать 50", - говорится в сообщении.

Иностранцы смогут приобрести билеты через Национальные олимпийские комитеты или у официальных билетных агентов своих стран. В ряде государств появится возможность покупать билеты напрямую на официальном сайте Игр.

Билет будет давать право обладателю на свободный проезд на олимпийском транспорте в день соревнований, на которые можно будет попасть при предъявлении билета и паспорта болельщика, который можно оформить на официальном сайте Игр.

Первая фаза продажи билетов на соревнования осуществлялась в период с 7 февраля по 31 мая 2013 года. Тогда билеты продавались только по категориям без указания мест, распределение которых на трибунах проходило автоматически.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама