Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрист Майкл Гарсия не будет расследовать обстоятельства выборов хозяев ЧМ-2018 и ЧМ-2022 по футболу

8 октября 2013, 18:16 UTC+3

Вместо него вести это дело будет его заместитель Корнел Борбели

Поделиться
Материал из 1 страницы
EPA/GERRY PENNY

EPA/GERRY PENNY

ЖЕНЕВА, 8 октября. /ИТАР-ТАСС/. Известный юрист из США Майкл Гарсия не будет заниматься расследованием обстоятельств, при которых были выбраны хозяева ЧМ-2018 и ЧМ-2022 по футболу. Об этом сообщает официальный сайт Международной федерации футбольных ассоциаций /ФИФА/.

ФИФА во вторник подтвердила, что американец, который с 1998 по 2006 год был генеральным прокурором американского штата Нью-Йорк, не будет заниматься расследованием и не прилетит в Россию. Вместо него вести это дело будет его заместитель Корнел Борбели.

Специалист в ближайшие месяцы должен начать расследование обстоятельств, при которых в декабре 2010 года были определены страны, которые проведут ЧМ-2018 / Россия/ и ЧМ-2022 /Катар/. В рамках этой работы он должен посетить все страны, которые претендовали на организацию турниров.

Вместе с Россией за право принять ЧМ-2018 боролись Бельгия и Голландия, Испания и Португалия /обе заявки - совместные/, Англия, а на ЧМ-2022 кроме Катара претендовали Австралия, Южная Корея, США и Япония.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама