Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николай Писарев: План тренировок юношеской сборной России был сорван из-за отлучки футболистов ЦСКА

8 октября 2013, 19:18 UTC+3
Игроки армейского клуба дважды покидали учебно-тренировочный сбор в Казани
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

НОВОГОРСК /Московская область/, 8 октября. /Корр. ИТАР- ТАСС Илья Андреев/. План тренировок юношеской сборной России /игроки 1995 года рождения/ к матчам 1-го отборочного раунда чемпионата Европы 2014 года был сорван из-за внезапной отлучки четырех футболистов ЦСКА. Об этом журналистам заявил старший тренер молодежной сборной России, спортивный директор Российского футбольного союза / РФС/ Николай Писарев.

Игроки армейского клуба дважды покидали учебно- тренировочный сбор в Казани. В первый раз - для участия в матче юношеской Лиги чемпионов с чешской "Викторией", который состоялся 2 октября, во второй раз - на два дня, с 4-го по 6-е октября - по неизвестной тренерскому штабу причине.

"Первая отлучка была согласована, - отметил Писарев. - Хотя тренеры сборной отпускали футболистов без большого удовольствия. Все-таки было запланировано определенное количество тренировок и спаррингов. Потом армейцы вернулись. А через 2 дня мы получили письмо из ЦСКА с требованием об отзыве игроков. Я не знаю, зачем они уехали во второй раз. Никаких матчей они в это время не проводили. С руководством ЦСКА я не связывался".

Отлучку футболистов ЦСКА Писарев назвал "очень неприятным инцидентом". "Прежде всего, потому, что перед исполкомом мы с представителями клубов, в том числе - с представителем ЦСКА, обсуждали календарный план подготовки сборных. И возражений ни у кого не возникло. А в итоге вышло, что тренировочный план был сорван. Обстановка в юношеской сборной сейчас не совсем благоприятная. Очень бы не хотелось, чтобы в этой ситуации страдали футболисты".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама