Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Павел Соломатин: На поле стадиона имени Эдуарда Стрельцова можно было сажать картошку

8 октября 2013, 19:59 UTC+3
Нападающий российской команды о предстоящем футбольном матче
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

НОВОГОРСК /Московская область/, 8 октября. /Корр. ИТАР- ТАСС Илья Андреев/. Российский футбольный союз /РФС/ принял правильное решение, перенеся матч отборочного цикла молодежного чемпионата Европы 2015 года между молодежными сборными России и Дании со стадиона имени Эдуарда Стрельцова в Москве на арену "Родина" в Химках. Такое мнение в разговоре с журналистами выразил нападающий российской "молодежки" Павел Соломатин.

Встреча между россиянами и датчанами состоится 15 октября.

"Нет ничего страшного в том, что мы будем играть на синтетике, - отметил форвард. - То, что происходило во время матча ЦСКА - "Анжи" /Он прошел на стадионе имени Стрельцова. - Прим. ИТАР-ТАСС/ - никуда не годится. На том поле можно было смело сажать картошку".

"Погода все испортила, - заявил Соломатин. - Да и система "осень-весна" сделала свое дело. Я считаю, что не стоило на нее переходить. В декабре футбол, думаю, будет не очень интересным".

На вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС, где бы он хотел сыграть с датчанами, Соломатин ответил: "Согласен на Краснодар. Потому что там тепло".

"Но сейчас не стоит говорить о встрече с Данией. Мы сконцентрированы только на следующем матче - против болгар / Он состоится 11 октября. - Прим. ИТАР-ТАСС/", - резюмировал Соломатин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама