Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джек Уилшер: За сборную Англии по футболу должны играть только англичане

9 октября 2013, 7:55 UTC+3
Такое мнение игрок высказал, комментируя сообщения о возможной натурализации Аднана Янузая
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ANDY RAIN

Фото EPA/ANDY RAIN

ЛОНДОН, 9 октября. /ИТАР-ТАСС/. Полузащитник сборной Англии и лондонского "Арсенала" Джек Уилшер заявил, что за футбольную команду Англии должны играть только футболисты, родившиеся в этой стране. Такое мнение игрок высказал, комментируя сообщения о возможной натурализации 18-летнего бельгийского футболиста "Манчестер юнайтед" Аднана Янузая, два мяча которого принесли победу подопечным Дэвида Мойеса в последнем туре чемпионата Англии в матче с "Сандерлендом". Об этом сообщают британские СМИ.

"За сборную Англии должны играть только англичане, - заявил Уилшер. - Если вы проживаете в Англии в течение пяти лет, это не делает вас англичанином. Если я уеду жить в Испанию и проживу там лет пять, то я не буду играть за сборную этой страны".

Ранее стало известно, что Аднан Янузай, который не заигран ни за одну сборную, пока не решил, за какую национальную сборную будет выступать, отказавшись от вызова в сборную Бельгии. Стоит отметить, что все 23 игрока, которые вызваны главным тренером Роем Ходжсоном на ближайшие отборочные матчи чемпионата мира 2018 года против команды Черногории и Польши, родились в Англии.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама