Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрий Жирков: Футболистам сборной России нельзя терять концентрацию в матче с командой Люксембурга

9 октября 2013, 13:07 UTC+3
По словам полузащитника, российская команда готова на 100 процентов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/PA Photos/Nigel French

Фото ИТАР-ТАСС/PA Photos/Nigel French

МОСКВА, 9 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Футболистам сборной России нельзя терять концентрацию в матче группового турнира чемпионата мира 2014 года с командой Люксембурга. Такое мнение в беседе с журналистами выразил полузащитник российской сборной Юрий Жирков.

Встреча состоится 11 октября в Люксембурге. 15 октября россияне в Баку сразятся со сборной Азербайджана.

"Уже бывало, что все зависело от нас, но в итоге мы терпели неудачу, - отметил Жирков. - Поэтому мы должны полностью сконцентрироваться на матчах - для выхода на мировое первенство нам необходимо одержать две победы. Думаю, что Фабио Капелло /главный тренер сборной России. - Прим. ИТАР-ТАСС/ хорошо нас настроит, и все будет в порядке".

По словам полузащитника, футболисты сборной России пребывают "в боевом состоянии". "Думаю, наша команда готова на 100 процентов", - заявил Жирков, подчеркнув, что "сборная Люксембурга может преподнести сюрприз - тем более на своем поле".

В нынешнем сезоне Жирков, играющий за московское "Динамо", провел лишь один матч - с "Крыльями Советов", выйдя на замену во втором тайме и забив гол. "Не могу сказать, насколько я оцениваю свою нынешнюю форму", - сказал футболист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама