Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Команда Александра Поветкина не будет подавать апелляцию на работу рефери, обслуживавшего бой с Владимиром Кличко

9 октября 2013, 15:27 UTC+3
Организатор поединка Андрей Рябинский оценил работу Луиса Пабона, как "ниже среднего"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/MAXIM SHIPENKOV

Фото EPA/MAXIM SHIPENKOV

МОСКВА, 9 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Команда боксера-супертяжеловеса Александра Поветкина не будет подавать апелляцию на работу пуэрториканского рефери Луиса Пабона, обслуживавшего бой россиянина с украинцем Владимиром Кличко. Об этом сообщил организатор поединка, глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский.

"Да, действия рефери были ниже среднего, - отметил Рябинский. - И это мягко сказано. Но мы не будем подавать апелляцию. Сейчас это будет выглядеть неправильно. Бой состоялся. В нем Володя оказался сильнее. Мы это с Сашей обсуждали. Апелляции сейчас будут выглядеть как махание кулаками после драки".

Кличко победил Поветкина по очкам, защитив титулы чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации / WBA/, Междунадодной боксерской федерации /IBF/, Всемирной боксерской организации /WBO/ и Международной боксерской организации /IBO/. Счет на судейских записках составил 119-104, 119-104, 119-104 в пользу украинца. Бой состоялся 5 октября в Москве на ринге спорткомплекса "Олимпийский".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама