Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Команда Александра Поветкина не будет подавать апелляцию на работу рефери, обслуживавшего бой с Владимиром Кличко

9 октября 2013, 15:27 UTC+3
Организатор поединка Андрей Рябинский оценил работу Луиса Пабона, как "ниже среднего"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/MAXIM SHIPENKOV

Фото EPA/MAXIM SHIPENKOV

МОСКВА, 9 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Команда боксера-супертяжеловеса Александра Поветкина не будет подавать апелляцию на работу пуэрториканского рефери Луиса Пабона, обслуживавшего бой россиянина с украинцем Владимиром Кличко. Об этом сообщил организатор поединка, глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский.

"Да, действия рефери были ниже среднего, - отметил Рябинский. - И это мягко сказано. Но мы не будем подавать апелляцию. Сейчас это будет выглядеть неправильно. Бой состоялся. В нем Володя оказался сильнее. Мы это с Сашей обсуждали. Апелляции сейчас будут выглядеть как махание кулаками после драки".

Кличко победил Поветкина по очкам, защитив титулы чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации / WBA/, Междунадодной боксерской федерации /IBF/, Всемирной боксерской организации /WBO/ и Международной боксерской организации /IBO/. Счет на судейских записках составил 119-104, 119-104, 119-104 в пользу украинца. Бой состоялся 5 октября в Москве на ринге спорткомплекса "Олимпийский".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама