Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алла Шишкина: Поднятие олимпийского огня на Останкинскую башню - очень знаковое событие

9 октября 2013, 15:50 UTC+3
Чемпионка Игр-2012 в синхронном плавании о московском этапе эстафеты олимпийского огня
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 9 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Сборные России по художественной гимнастике и синхронному плаванию будут болеть за своих коллег из зимних видов спорта, которым предстоит выступать на Играх в Сочи. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС заявили чемпионки Олимпиады-2012 Анастасия Назаренко /художественная гимнастика/ и Алла Шишкина /синхронное плавание/.

"Олимпийский огонь сегодня поднялся на Останкинскую телебашню, - сказала Шишкина. - Это очень знаковое событие. Завтра огонь покинет Москву и будет путешествовать по всей России. Мы вместе с Настей решили поддержать всех факелоносцев и хранителей олимпийского огня, которые принимают участие в московском этапе эстафеты. Олимпиада в Сочи - это и наша Олимпиада. Сейчас у нас пока перерыв в тренировочном процессе, поэтому с удовольствием воспользовались возможностью стать участниками олимпийского движения и побывать на телебашне".

Анастасия Назаренко призналась, в свою очередь, что мечтает, чтобы летняя Олимпиада также когда-нибудь состоялась бы в России. "Это было бы здорово, - сказала "художница". - Сейчас все внимание привлечено к представителям зимних видов спорта. Это и правильно. Олимпиада в Сочи станет праздником для всей России, и от успеха наших спортсменов на домашних аренах многое будет зависеть. А перед Играми в Лондоне все внимание было приковано к нам. Теперь очередь наших "зимних" коллег держать удар. А мы все будем за них болеть".

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама