Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Жуков: При подписании соглашения с "Аэрофлотом" ОКР учел безопасность и комфортабельность лайнеров этой компании

9 октября 2013, 15:55 UTC+3
Президент ОКР заявил, что "Аэрофлот" - лидер российской авиации
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 9 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Банцекина, Вероника Советова/. При подписании соглашения с компанией "Аэрофлот" о перевозке официальной делегации на XXII зимние Олимпийские игры, которые пройдут с 7 по 23 февраля 2014 года, Олимпийский комитет России /ОКР/ учитывал безопасность и комфортабельность лайнеров этой компании, а также давние дружеские связи. Об этом заявил президент ОКР Александр Жуков во время церемонии подписания соглашения.

Подписи под документом в среду поставили Александр Жуков и генеральный директор ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" Виталий Савельев.

В олимпийскую столицу рейсами "Аэрофлота" отправятся более 800 спортсменов, членов официальной делегации, а также объемный и сложный в транспортировке спецбагаж.

"Аэрофлот" - наш традиционный партнер, для нас это, прежде всего, высокое качество, - отметил Жуков. - Безусловно, это - лидер российской авиации, один из лидеров мировой. Необходимо, чтобы олимпийская комада России вовремя и с комфортом прибыла на Игры в Сочи. Будет большое количество багажа, инвентаря. Важна качественная доставка. Безусловно, мы учитываем, что и лайнеры "Аэрофлота" безопасны и комфортабельны".

ОКР сотрудничает с "Аэрофлотом" с 1994 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама