Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Языковой барьер затруднял общение Александра Поветкина с тренерами во время боя с Владимиром Кличко

9 октября 2013, 16:10 UTC+3
Российский боксер отметил, что тренеру Александру Зимину не давали советовать ему во время поединка
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 9 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Общение между российским боксером Александром Поветкиным и его тренерским штабом во время боя с Владимиром Кличко затруднял языковой барьер. Об этом россиянин рассказал на встрече с журналистами. Кличко победил Поветкина по очкам, защитив титулы чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации /WBA/, Междунадодной боксерской федерации / IBF/, Всемирной боксерской организации /WBO/ и Международной боксерской организации /IBO/. Счет на судейских записках составил 119-104, 119-104, 119-104 в пользу украинца. Бой состоялся 5 октября в Москве на ринге спорткомплекса "Олимпийский".

"Зимин вообще не советовал ничего, ему не давали этого сделать, - сказал Поветкин. - Маккинли давал много советов / Александр Зимин и Стэйси Маккинли - тренеры Поветкина. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Но опять же, через переводчика тяжело общаться. А так, много хороших вещей советовал Стэйси".

Поветкин также отметил что планирует вновь встретиться с Кличко на ринге. "Могу сказать одно - тактически Владимир обыграл меня. Это однозначно. Но физически и духовно я не сдался. Всегда буду драться до конца. Буду делать правильные выводы вместе со своими друзьями и партнерами. Думаю, в следующий раз все будет по-другому. На данный момент Кличко самый сильный. У него хороший джеб и правая рука. Но я не боюсь, у меня есть цель. И я буду идти к тому, чтобы снова встретиться с ним".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама