Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Рябинский: Удовлетворен финансовыми итогами боя между Александром Поветкиным и Владимиром Кличко

9 октября 2013, 16:16 UTC+3

Организатор поединка отметил, что бой между россиянином и украинцем окупился

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 9 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Промоутер боя между Александром Поветкиным и Владимиром Кличко Андрей Рябинский доволен финансовыми итогами поединка. Об этом он рассказал на встрече с журналистами.

Кличко победил Поветкина по очкам, защитив титулы чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации / WBA/, Междунадодной боксерской федерации / IBF/, Всемирной боксерской организации /WBO/ и Международной боксерской организации /IBO/. Счет на судейских записках составил 119-104, 119-104, 119-104 в пользу украинца. Бой состоялся 5 октября в Москве на ринге спорткомплекса "Олимпийский".

"Не буду говорить, от чего и сколько мы получили. Но уже понятно, что бой окупился, - сказал Рябинский. - Я доволен. Мне было интересно это делать. То, что мы вышли в район "нуля" - меня вполне устраивает. Получилось классное шоу. Хотя есть отдельные недостатки, которые будем исправлять".

Промоутер также отметил, что команда Кличко осталась довольна организацией боя.

"Думаю, что в целом, да. Если у них есть претензии или нарекания, мы восприняли бы это, как конструктивную критику. Но складывалось ощущение, будто они с нашей стороны ждали какого-то подвоха. У нас не было идеи выиграть нечестным путем. Было желание организовать супербой в Москве. Я подходил и разговаривал с Владимиром и с Бенте /Промоутер братьев Кличко. - Прим. ИТАР-ТАСС/. У нас остались неплохие рабочие отношения", - резюмировал Рябинский.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама