Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Александр Поветкин заявил, что хотел бы заниматься под руководством российского тренера

9 октября 2013, 16:25 UTC+3

Россиянин отметил, что в работе с американцем Стейси Маккинли были интересные моменты

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

Фото ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

МОСКВА, 9 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Российский боксер-супертяжеловес Александр Поветкин хотел бы тренироваться под руководством российского специалиста. Об этом он заявил журналистам. К поединку с украинцем Владимиром Кличко, который состоялся 5 октября в Москве, Поветкина готовили Александр Зимин, а также знаменитый американский тренер Стейси Маккинли, известный как бывший наставник легендарного Майка Тайсона.

"С Маккинли я работал чуть больше месяца, - отметил Поветкин. - В тренировках были интересные моменты, комбинации. Но я считаю, что нужно тренироваться под руководством российского тренера. Потому что общаться через переводчика в перерывах между раундами очень тяжело".

Кличко победил Поветкина по очкам, защитив титулы чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации / WBA/, Международной боксерской федерации /IBF/, Всемирной боксерской организации /WBO/ и Международной боксерской организации / IBO/. Счет на судейских записках составил 119-104, 119-104, 119-104 в пользу украинца.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама