Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Александр Поветкин заявил, что хотел бы заниматься под руководством российского тренера

9 октября 2013, 16:25 UTC+3
Россиянин отметил, что в работе с американцем Стейси Маккинли были интересные моменты
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

Фото ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

МОСКВА, 9 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Российский боксер-супертяжеловес Александр Поветкин хотел бы тренироваться под руководством российского специалиста. Об этом он заявил журналистам. К поединку с украинцем Владимиром Кличко, который состоялся 5 октября в Москве, Поветкина готовили Александр Зимин, а также знаменитый американский тренер Стейси Маккинли, известный как бывший наставник легендарного Майка Тайсона.

"С Маккинли я работал чуть больше месяца, - отметил Поветкин. - В тренировках были интересные моменты, комбинации. Но я считаю, что нужно тренироваться под руководством российского тренера. Потому что общаться через переводчика в перерывах между раундами очень тяжело".

Кличко победил Поветкина по очкам, защитив титулы чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации / WBA/, Международной боксерской федерации /IBF/, Всемирной боксерской организации /WBO/ и Международной боксерской организации / IBO/. Счет на судейских записках составил 119-104, 119-104, 119-104 в пользу украинца.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама