Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЧС: Олимпийские объекты в Сочи защищены от угроз природных чрезвычайных ситуаций

9 октября 2013, 19:02 UTC+3
Безопасность спортивных объектов проверили специалисты межведомственной рабочей группы
Материал из 1 страницы
Дворец зимнего спорта "Айсберг"     Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

Дворец зимнего спорта "Айсберг" Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

МОСКВА, 9 октября. /ИТАР-ТАСС/. Олимпийские объекты в Сочи защищены от угроз природных чрезвычайных ситуаций. Как сообщили ИТАР-ТАСС в МЧС России, безопасность олимпийских спортивных объектов от угроз природного характера проинспектировали специалисты межведомственной рабочей группы.

"Межведомственная рабочая группа отметила высокий уровень защищенности олимпийских объектов от угроз природного характера, составила акты обследования, в которые внесены рекомендации по дальнейшему совершенствованию системы безопасности в горном кластере Сочи", - отметили в МЧС.

В состав комиссии вошли представители Всероссийского центра мониторинга и прогнозирования "Антистихия" МЧС России, Минприроды, Росгидромета, Роснедр, Южного регионального центра МЧС России.

"Ревизии были подвергнуты олимпийские объекты в горном кластере. Комиссия изучила организацию противолавинной, противоселевой и противооползневой защиты в районах строительства спортивных объектов, объектов инженерной и транспортной инфраструктуры. Обследованы участки местности, наиболее подверженные воздействию опасных природных явлений", - заключили в МЧС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама