Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер "Факела" Фердинандо Де Джорджи недоволен итогами полуфинала Кубка России по волейболу

9 октября 2013, 19:49 UTC+3
Команда из Нового Уренгоя не смогла выйти в "Финал шести" Кубка России
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Главный тренер "Факела" /Новый Уренгой/ Фердинандо Де Джорджи остался недоволен итогами полуфинального этапа Кубка России по волейболу. Об этом специалист рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС после заключительного матча турнира против "Динамо" /Ленинградская область/.

В среду "Факел" в пяти партиях одержал победу, однако не смог выйти в "Финал шести" Кубка России.

"Предыдущая игра с "Локомотивом", на которую ставили, нам не удалась, - сказал Де Джорджи. - Поэтому общее заключение не может быть позитивным. Ведь мы не попали в "Финал шести". У нас есть команда, которая может играть абсолютно со всеми. Осталось только выполнить определенную работу, чтобы это получалось. А то, что нам предстоит преодолеть, нас не пугает".

"Мы хотим посмотреть, сможем ли помешать главным фаворитам чемпионата, - сказал Де Джорджи. - И это наша главная цель. Постараемся улучшить игру, чтобы противостоять лучшим".

Тренер также отметил хорошую игровую форму, в которой находится игрок сборной России Алексей Спиридонов.

"Он пришел в команду в хорошем игровом ритме. Конечно, отдохнул Алексей мало. Но сейчас мы предоставим ему несколько дней заслуженного отдыха", - резюмировал Де Джорджи.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама