Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вагиф Джавадов: Сборная России должна быть готова к тому, что не возьмет ни одного очка в матче с Азербайджаном

9 октября 2013, 22:30 UTC+3
Нападающий азербайджанцев считает, что его команде нельзя заканчивать отборочный турнир ЧМ-2014 на последнем месте
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Виталий Белоусов

Фото ИТАР-ТАСС/ Виталий Белоусов

БАКУ, 9 октября. /ИТАР-ТАСС/. Сборная России по футболу должна быть готова к тому, что в отборочном матче чемпионата мира 2014 года с командой Азербайджана не наберет ни одного очка. Такое мнение выразил нападающий азербайджанской сборной Вагиф Джавадов, слова которого приводят местные СМИ.

Встреча команд пройдет в Баку 15 октября. За два тура до окончания отборочного цикла россияне с 18 очками возглавляют таблицу группы F. Азербайджанская сборная с 5 очками занимает последнее место.

"Азербайджану нельзя заканчивать цикл на последнем месте. Это будет плохим результатом. Теперь все в наших руках. Должны правильно использовать свой потенциал. Сделаем все, чтобы победить. Это футбол, тут уступок быть не может. Россия должна быть готова к тому, что не заработает в Баку ни одного очка", - заявил Джавадов.

Бывший нападающий нижегородской "Волги" считает, что предстоящий матч, "как дерби". "Мы на протяжении долгого времени жили в одной большой стране. Еще когда "Нефтчи" играл против московских клубов, на стадионах был аншлаг. Уверен, что эта встреча вызывает интерес и в России", - пояснил он.

Сборные России и Азербайджана были соперниками по отборочному турниру чемпионата мира 2010 года. Встреча в Москве завершилась победой россиян /2:0/, в Баку была зафиксирована ничья /1:1/.

"Россия была сильна при Гусе Хиддинке /Бывший главный тренер сборной России. - Прим. ИТАР-ТАСС/, она сильна и при Фабио Капелло. Трудно сравнивать. Составы разные. У Хиддинка лидером был Андрей Аршавин, сейчас же в команде новые игроки, большинство из которых были приглашены именно итальянцем", - сказал Джавадов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама