Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Петров: Для Сергея Федорова важно не травмироваться в первой же игре после возвращения на лед

9 октября 2013, 22:44 UTC+3

Бывший хоккеист не готов оценивать этот шаг 43-летнего хоккеиста

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 9 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Для главного менеджера ЦСКА /Москва/ Сергея Федорова, который в пятницу, 12 октября, выйдет на матч Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ против магнитогорского "Металлурга", самое важное - не получить травму. Такое мнение в разговоре с ИТАР-ТАСС высказал член наблюдательного совета ЦСКА, известный в прошлом хоккеист Владимир Петров.

"До тех пор, пока не увижу Федорова своими глазами на льду, не поверю. Вот выйдет в пятницу, тогда и посмотрим. Я не готов оценивать этот шаг. Как говорится, неисповедимы пути господни. Вспоминая слова из известного фильма, в бой идут одни старики. Если десять человек находятся в лазарете, то что остается делать? Иначе скоро в составе будут играть только ребята из молодежной команды", - полагает ветеран.

В среду во встрече против челябинского "Трактора" /1:3/ после двухлетней паузы принял участие 37-летний нападающий ЦСКА Дэвид Немировски. Сергей Федоров в последний раз сыграл в официальном матче весной 2012 года, когда его "Металлург" /Магнитогорск/ выступал в Кубке Гагарина. "Сейчас сложно рассуждать на тему, поможет ли Сергей команде или нет. Самое главное для него в такой ситуации - выйти на лед и не получить травму. А дальше - как пойдет", - добавил Петров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама