Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Рябыкин: У ЦСКА и "Трактора" в матче КХЛ было много голевых моментов

9 октября 2013, 23:22 UTC+3
Защитник клуба из Челябинска о победе над армейцами
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 9 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Защитник "Трактора" Дмитрий Рябыкин считает игру своей команды в нынешнем сезоне отвратительной. Об этом он рассказал в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Трактор", проигравший три предыдущих матча в чемпионате Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ с общей разницей шайб 1-11, одержал победу в гостях над ЦСКА /3:1/. "Матч получился своеобразным. У обеих команд было очень много голевых моментов, но реализация вышла очень плохой. Старт сезона у нас получился не слишком удачным, и все ребята переживают по данному поводу. Ладно бы мы просто проигрывали, но и хоккей показываем при этом отвратительный. Хочется, чтобы у нас все быстрее наладилось. Пока не получается. И дело совсем не в травмированных, тем более что они скоро вернутся в строй. Точного ответа о причинах наших проблем дать не могу", - отметил защитник челябинцев.

Лучше всех в последнее время в "Тракторе" действует канадский вратарь Майкл Гарнетт. "Он нас много выручает и, похоже, находится в хорошей форме. Теперь главное, чтобы Майкл не устал. Каждый раз у него бывает много работы", - отметил хоккеист.

В третьем периоде Рябыкин у борта в своей зоне атаковал не по правилам защитника ЦСКА Дениса Денисова, в результате чего армеец с разбитым лицом ушел в раздевалку, а виновник эпизода был удален до конца матча. "Я не хотел, чтобы тот момент закончился именно таким образом. Просто катил выполнять силовой прием, но в последний момент Денисов развернулся спиной, поэтому и получился толчок на борт. Остановиться мне было тяжело. Претензий к решению судьи нет. Удалили меня по делу", - высказал свое мнение Рябыкин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама