Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Косоуров: "Металлургу" нужна одна победа, чтобы вернуть уверенность в своих силах

9 октября 2013, 23:31 UTC+3
Хоккеист клуба из Новокузнецка о поражении от "Атланта" в матче КХЛ
Материал из 1 страницы
EPA/GERRY PENNY

EPA/GERRY PENNY

МЫТИЩИ /Московская область/, 9 октября. /Корр. ИТАР- ТАСС Игорь Какурин/. Говорить о серьезных изменениях в игре новокузнецкой команды "Металлург" еще рано, однако назначение главным тренером Германа Титова ее встряхнуло, что видно по ее последним двум матчам в чемпионате Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал капитан "Металлурга" нападающий Алексей Косоуров.

В среду "Металлург" потерпел от подмосковного "Атланта" /1:2/ уже 11-е поражение подряд. Это второй матч новокузнечан под руководством нового главного тренера Германа Титова. В первом они уступили в понедельник, 7 октября, в Ярославле "Локомотиву" 0:1. "Тем не менее игра команды улучшается", - считает собеседник ИТАР-ТАСС. - Да, перемены встряхнули команду. Мы уже два матча провели неплохо, и очень жаль, что набрали всего одно очко. Ярославль - очень сильный соперник. Но если бы мы их обыграли, то можно было бы о чем-то говорить, а так мы уступили в овертайме. Нам чуть-чуть совсем не хватает. Мы очень мало забиваем. Надо забивать", - сказал Косоуров.

Нападающий отнюдь не считает, что "Металлург" уже можно записывать в аутсайдеры, не имеющего шансов выйти в плей- офф. "А кто дает нам такие оценки? Просто не нужно ни читать, ни слушать никаких оценок, а выходить на лед и стараться выиграть. Нам нужна одна единственная победа, чтобы вернуть себе уверенность в своих силах, потому что проиграть 11 матчей - это очень тяжело", - объяснил хоккеист.

Резервы усиления игры, по словам Косоурова, "нужно вытаскивать из себя". "Плюс приходят игроки. Нападающий Руслан Нуртдинов пришел, защитник Захар Арзамасцев вернулся. Это укрепление, мы рады таким ребятам", - добавил спортсмен.

Что касается Германа Титова, который 4 октября стал главным тренером "Металлурга", то форвард пока не спешит называть изменения, с этим связанные. "Что сказать? Он уже целый сезон работал с нами, как тренер. Что нового? Он дает нам установку, а мы должны выполнять его указания. Давайте я не буду говорить пока об изменениях, потому что прошло еще слишком мало времени", - пояснил Косоуров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама