Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дэвид Немировски: Мне было тяжело только на протяжении нескольких первых смен

10 октября 2013, 0:19 UTC+3
Хоккеист ЦСКА о поражении от "Трактора" в матче КХЛ
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 10 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Хоккеисту московского ЦСКА Дэвиду Немировски, который в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги / КХЛ/ против челябинского "Трактора" /1:3/ вышел на лед впервые после двухлетнего перерыва, было тяжело в течение первых нескольких смен. Об этом сам игрок заявил после окончания встречи.

"Мне было тяжело только на протяжении нескольких первых смен. Требовалось поймать ритм. Но в дальнейшем становилось все легче и легче. Почему я пропустил два сезона? У меня были определенные проблемы. Но пока я бы не хотел о них говорить. Расскажу чуть позже, через несколько дней. Я долго тренировался, готовился. Ждал шанса вернуться в хоккей. Здоровье позволяет - чувствую себя хорошо. Силы и желание есть. Сейчас мне требуется много работать, чтобы выглядеть все лучше и лучше. И не смотрите на мой возраст / 37 лет. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Он - только на бумаге. На льду возраст у меня другой", - отметил Немировски.

Комментируя ход встречи против "Трактора", нападающий ЦСКА сказал: "У нас было много моментов. Требовалось забивать. Но мы шансы не использовали. В отличие от соперника".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама