Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ханну Йортикка: Длительные перелеты из Владивостока не мешают "Адмиралу", проблема в игроках

10 октября 2013, 0:48 UTC+3
Главный тренер дальневосточной команды о поражении от ярославского "Локомотива" в матче КХЛ
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ЯРОСЛАВЛЬ, 10 октября. /ИТАР-ТАСС Андрей Серов/. Причинами неудачных выступлений хоккейного клуба "Адмирал" не являются длительные перелеты команды из Владивостока. Об этом заявил главный тренер Ханну Йортикка после встречи, в которой его подопечные проиграли в очередном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ ярославскому "Локомотиву" со четом 0:4.

"Мы сегодня начали не так плохо, но результат говорит сам за себя. Команда уже пять периодов подряд не забивает шайб. Длительный перелет из Владивостока в Ярославль здесь ни при чем, - считает наставник "Адмирала" Ханну Йортикка. - Так составлен календарь игр - девять матчей мы уже провели на выезде и только четыре дома, но это никак не оправдывает слабую игру команды, - сказал Йортикка.

Он так же отметил, что в его команде недостаточно хороших игроков. "Команда скомплектована таким образом, что с ней очень тяжело показать более высокий результат", - добавил тренер.

Наставник "Локомотива" Петр Воробьев также поделился своими впечатлениями от игры. "После двух первых забитых шайб у команды поехала "крыша". Игроки забыли об игровом задании, опять начались ненужные удаления, причем нападающих, - сказал Воробьев. - Команда играет не периодами, а короткими отрезками, постоянно проваливаясь. Сегодняшней игрой доволен, но стабильности нет - это факт, - подвел итог Воробьев. Он также отметил, что не удовлетворен игрой нападающего команды Антона Бута. "Пока он в основном составе, дальше будем думать, что с ним делать", - сказал Воробьев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама