Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Владимира Кличко: Судья боя старался сделать свою работу настолько хорошо, насколько мог

10 октября 2013, 3:31 UTC+3
Джонатан Бэнкс о победе украинца над россиянином Александром Поветкиным
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/MAXIM SHIPENKOV

Фото EPA/MAXIM SHIPENKOV

МОСКВА, 10 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Превосходная физическая форма украинского боксера- профессионала Владимира Кличко позволила одержать ему победу над российским супертяжеловесом Александром Поветкиным в бою за титул чемпиона мира по четырем престижным версиям. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал тренер украинца Джонатан Бэнкс.

Кличко-младший выиграл у Поветкина в 12-раундовом бою по очкам. Судьи единогласно отдали победу украинцу, причем. "Я очень доволен тем, как показал себя Владимир в бою с Поветкиным, - заметил Бэнкс. - Он сражался против действительно сильного соперника и победил. Он проделал хорошую работу".

На ринге встречались два чемпиона, добавил наставник, поэтому "шанс победить был у каждого из них". "Дело не в том, что Поветкин делал что-то неправильно, просто Кличко действительно был в превосходной физической форме. В этом главная причина его успеха. Говорить о том, была ли верной тактика Поветкина, не могу - это лучше спросить у его угла. Главное - это итоговый результат. И на сегодняшний день мой подопечный - чемпион мира", - заявил Бэнкс.

"Было ли судейство абсолютно справедливым? Не думаю. Но рефери старался сделать свою работу настолько хорошо, насколько мог", добавил он. В заключение тренер чемпиона заверил, что получил удовольствие от поединка, прошедшего в Москве на арене СК "Олимпийский".

Ранее команда Александра Поветкина хотела подать апелляцию на работу пуэрториканского рефери Луиса Пабона, обслуживавшего бой россиянина с украинцем, однако отказалась от этого решения.

"Да, действия рефери были ниже среднего, - сообщил организатор поединка, глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский. - И это мягко сказано. Но мы не будем подавать апелляцию. Сейчас это будет выглядеть неправильно. Бой состоялся. В нем Володя оказался сильнее. Мы это с Сашей обсуждали. Апелляции сейчас будут выглядеть как махание кулаками после драки".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама