Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Певица Шерил Кроу была свидетельницей переливаний крови велогонщиком Лэнсом Армстронгом

10 октября 2013, 11:07 UTC+3

Кроу и Армстронг, который был уличен в употреблении допинга, встречались в течение трех лет

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/OLIVIER HOSLET

Фото EPA/OLIVIER HOSLET

НЬЮ-ЙОРК, 10 октября. /ИТАР-ТАСС/. Знаменитая американская певица Шерил Кроу, бывшая подруга велогонщика Лэнса Армстронга, призналась, что видела, как он переливал себе кровь. Об этом сообщают американские СМИ.

Армстронг был уличен в использовании запрещенных препаратов по итогам расследования Американского антидопингового агентства. Официальные обвинения были предъявлены велогонщику в июне 2012 года. Все его результаты, начиная с 1998 года, были аннулированы, включая победы на самой престижной многодневке "Тур де Франс" в период с 1999 по 2005 годы.

Кроу и Армстронг встречались в течение трех лет / 2004-2006/. Книга с подробным рассказом Кроу о периоде совместной жизни с велогонщиком должна появиться на прилавках магазинов на следующей неделе в США. В частности, в ней певица сообщает о том, что видела, как Армстронг делал себе переливание крови в 2004 году во время перелета в Бельгию на борту его частного самолета.

"Лэнс совершенно не скрывал факта переливания крови, - рассказывается в книге. - Он верил, что у Кроу не будет желания рассказывать прессе или кому-либо еще о допинговой программе команды. Он сказал, что это просто часть спорта. То, что делают все велосипедисты".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама