Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Этторе Мессина: Баскетболисты "Сан-Антонио спэрз" протестировали ЦСКА на устойчивость

10 октября 2013, 11:11 UTC+3
Встреча завершилась победой североамериканской команды в овертайме со счетом 95:93
Материал из 1 страницы
Фото EPA/SERGEI ILNITSKY

Фото EPA/SERGEI ILNITSKY

МОСКВА, 10 октября. /ИТАР-ТАСС/. Клуб Национальной баскетбольной ассоциации /НБА/ "Сан-Антонио спэрз" протестировал московский ЦСКА на устойчивость в выстовочном матче, который прошел в рамках тура армейцев по Америке. Такое мнение выразил главный тренер армейцев Этторе Мессина, слова которого приводит официальный сайт красно- синих.

Встреча завершилась победой североамериканской команды в овертайме со счетом 95:93.

"Думаю, "Спэрз" протестировали нас на устойчивость, потому что в течение двух с лишним четвертей игра была равной, а затем они решили - хватит! Когда ты видишь, как Ману Жинобили и его товарищи пластаются по паркету за ничейными мячами, когда Ману защищается так жестко, что наши защитники не могут выбросить мяч, это дает хорошее понимание того, что такое НБА", - считает Мессина.

По мнению итальянского специалиста, армейцы "на протяжении двух четвертей здорово бились против основного состава соперников, но в третьей четверти утратили энергию, перестали обороняться, не могли найти бросок".

"Думаю, в третьей четверти тренер Грэгг Попович увидел все, что хотел видеть в игре своей команды. Соперники в эти минуты продемонстрировали нам настоящий баскетбол НБА, очень интенсивный физически. В этот момент нам пришлось нелегко, - рассказал Мессина. - Затем мы поняли, что нам помогает "большая" пятерка, нашли в себе задор, стали вновь хорошо двигать мяч и подошли близко к победе. Если бы выиграли, было бы здорово. Даже при том, что Попович, увидев, что хотел, решил использовать запасных".

Итальянец отметил, что команда возвращается из турне, "набрав много информации и опыта".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама